Website Resmi Rehab Hati Aceh

Rehab Hati Aceh


Ikhwan Sunnah | [Baru] Website Resmi REHAB HATI ACEH (kunjungi: www.rehabhatiaceh.blogspot.com) dilengkapi dengan streaming Radio Al-Umm.

Website rehab hati aceh masih dalam proses pelengkapan kontens dan in sya Allah akan terus dikembangkan sehingga mampu memberikan pelayanan yang memuaskan. untuk sementara ini website rehab hati aceh masih menggunakan domain bawaan blogger.com yaitu ".blogspot.com" dan mudah-mudahan untuk kedepannya bisa dirubah ke domain yang lebih profesional yaitu ".com" sehingga menjadi www.rehabhatiaceh.com

Apa itu Rehab Hati Aceh?

Rehab Hati Aceh adalah salah satu cabang dari Rehab Hati Foundation Indonesia (Bekasi Utara). Rehab Hati Aceh mempunyai berbagai macam pogram kegiatan, diantaranya; ruqyah syar'iyyah, kajian bulanan, pelatihan praktisi ruqyah, tahsin dan tahfizh al-Qur'an, motivasi, tazkiyah dan lain sebagainya. Selain itu Rehab Hati Aceh juga menyediakan berbagai macam produk herbal thibbun-nabawi untuk menjaga kesehatan dan menyembuhkan berbagai macam penyakit dengan izin Allah subhaanahu wa ta'aala.

Bagi anda masyarakat Aceh yang mungkin masih bertanya-tanya tentang dimana tempat ruqyah syar'iyyah yang terpecaya di provinsi Aceh maka silakan lihat informasi di bawah ini.

Sekilas info profil rehab hati aceh:

Para pengurus REHAB HATI ACEH:

Mudir : Ustadz Abu Dzikran Al Makassary, S.Pd.I (Ust. Al Fauzy)
Sekretaris : Ustadz Muhammad Fayzil, S,Pd.I
Bendahara : Ustadz Heri Surahman Al Awwab, El.An
Tim IT : Aldi Syah bin Khaliddin, Kh.Pi

Alamat RUMAH REHAB HATI ACEH: Jln. T. Nyak Arief No. 5A (depan Hotel Serambi Mekkah) Lamnyong - Banda Aceh.

Sukai Fanspage: Rumah Rehab Aceh
Grup Facebook: Rumah Rehab Hati Aceh

Info contact Rehab Hati Aceh:

Handphone (sekaligus WhatsApp): 085361830702
E-mail: arifuddinalfauzy@gmail.com
Akun Facebook Mudir Rehab Hati Aceh: Abu Dzikran Al Makassary (Ustadz Al Fauzy Al Makassary)

Semoga kedepannya website rehab hati aceh dapat menjadi sarana dakwah yang lebih menyentuh hati masyarakat dalam mengenal islam yang haq. Mohon dukungannya ya... Jazaakumullahu khairan.1 Response to "Website Resmi Rehab Hati Aceh"

  1. DISKON Sambut Ramadhan Untuk Pembelian kubah masjid Enamel dan Panel,dapatkan segera di agen penjualan kami dikota anda info selengkapnya

    ReplyDelete