Kalender Islam 1439 Hijriyah Terbaru (2017/2018) Dalam Format PDF

Kalender Islam 1439 Hijriyah Terbaru (2017/2018) Dalam Format PDF - IKHWANSUNNAH.NET | Bismillah, Alhamdulillah wash-sholatu was-salamu 'ala Rasulillah, wa ba'du. Tanpa terasa kita sekarang telah memasuki tahun baru islam 1439 hijriyah yang itu berarti bahwa umur kita semakin dekat dengan yang namanya kematian. Maka seharusnya sebagai seorang hamba hendaknya senantiasa mempersiapkan bekal-bekal menuju alam akhirat kelak.Kaum muslimin, pada kesempatan kali ini ikhwansunnah.net akan berbagi kepada para pengunjung sekalian kalender terbaru dalam islam yaitu kalender tahun 1439 hijriyah dalam bentuk format file pdf , kalender yang akan kami bagikan ini merupakan salah satu usaha untuk menyebarkan syi'ar ummat islam, dimana kita melihat saat ini banyak sekali kaum muslimin yang telah meninggalkan ciri khas mereka sebagai seorang muslim, contohnya saja seperti kalender hijriyah, banyak sekali kaum muslimin di zaman sekarang ini ketika ditanyai "tanggal berapa hijriah sekarang?", maka kebanyakan dari kaum muslimin tidak mampu menjawabnya. Inilah bukti bahwa ummat islam saat ini telah meninggalkan ciri khas mereka sebagai seorang muslim. Maka oleh sebab itu, marilah sama-sama kita saling tolong menolong untuk mengembalikan syi'ar islam di tengah-tengah kaum muslimin, salah satunya dengan mengshare link/url postingan ini ke media sosial. Semoga Allah memudahkan urusan kita semua.


Kalender 1439 Hijriyah yang akan anda download ini adalah kalender yang bersumber dari website Arab yaitu www.makkahcalender.org maka tentunya kalender ini ditulis dalam tulisan Arab pula.

Silahkan download kalender islam terbaru 1439 Hijriah (2017/2018) pada tulisan di bawah ini:


Setelah anda berhasil mendownloadnya, silahkan share sebanyak-banyaknya kepada teman atau kerabat anda lainnya agar ummat islam lebih dekat dengan kalendernya sendiri. Jika anda mengalami kesulitan dalam mendownload kalender hijriyah diatas maka silahkan laporkan kepada admin ikhwansunnah.net dengan cara menulis komentar di bawah postingan ini.

Demikianlah informasi yang dapat kami berikan pada artikel ini, semoga bermanfa'at bagi kita semua. Dan admin mohon ma'af atas segala kekurangan dan kesalahan pada artikel ini, kami berharap adanya kritik dan saran dari para pengunjung ikhwansunnah.net yang bersifat membangun, demi kemajuan dan perbaikan pada postingan atau artikel-artikel berikutnya.

Semoga Allah menerima kebaikan dan amal shalih kita semua, sehingga menjadi pemberat timbangan kebaikan di hari akhirat kelak.

Jazaakumullaahu khairan anda telah berkunjung pada artikel Download Kalender Islam 1439 Hijriyah

1 Response to "Kalender Islam 1439 Hijriyah Terbaru (2017/2018) Dalam Format PDF"